Pilih Laman
Obral!

Stempel Warna Flash

Rp85,000.00 Rp80,000.00

Stempel Warna Flash..Stempel Kilat 1 jam selesai..order dibawah jam 12.00 bisa ditunggu….info pemesanan WA. 081 803194231 Store: jl. sindujoyo 131 gresik

Stempel Warna Flash....Produk stempel warna/flash kilat dengan lama pengerjaan 1 jam selesai . harga mulai 75 ribu (tergantung ukuran) order via Whatsapp dengan mengirim gambar/data, lakukan pembayaran, selesai bisa via Gojek

Stempel Warna Flash

cara pemesanan :
1. kirim data dengan benar beserta ukurannya ke wa 081 803 194 231..seperti contoh di bawah ini:

2. Lakukan pembayaran dan konfirmasi...

3.selesai...bisa diambil gojek

 

untuk yang berada disekitaran kota gresik , manyar, gkb, kebomas, giri....pengambilan bisa melalui aplikasi gojek

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stempel kayu

tersedia juga stempel kayuStempel Kayu Murah terlaris harga mulai 40ribuan...cocok buat kebutuhan kantor dan toko maupun perusahaan

Stempel Warna Flash

Call/sms/wa : 081803194231 / 082231295000
Fb.: undangan_anugrah gresik
IG : undangan_anugrah
Store : Jl. Sindujoyo 131 Gresik 61117 - JATIM (Belakang pasar Gresik)
Terima kasih atas kunjungan anda .

Jangan lupa share artikel kami ya ....tuk saling berbagi informasi.
https://www.facebook.com/undangan.anugrahprint.Gresik/

Stempel Warna Flash

Tutorial Cara Membuat Desain Stempel Flash
Apa Sih Stempel itu..? agan semua sudah tau dong pastinya stempel itu apa....!!!

ya guys sedikit berbagi info Stempel berasal dari bahasa Belanda, stempel, adalah benda atau alat yang permukaannya berukir gambar, tulisan atau keduanya yang dapat menghasilkan cap. kegunaan stempel sendiri adalah untuk melakukan pengesahan suatu data,catatan, berkas, atau surat keterangan resmi. Hal ini bisa dipergunakan untuk seluruh kalangan baik dinas pemerintah, swasta, sekolah, kantor, toko-toko, dan instansi lainnya.

OK. guys pada kesempatan ini saya akan berbagi tutorial cara membuat desain stempel..flash..menggunakan aplikasi corel draw x7..

Stempel Warna Flash

stempel flash memiliki berbagai ukuran gagang , karena gagang stempel jenis ini sudah ditentukan ukurannnya oleh pabrik ...jadi apabila kita mendesain (setting) harus menyesuaikan dengan ukuran gagang stempel yang sudah ada. saya akan ambil contoh ukuran gagang 4.0 cm (bulat) berikut caranya (setting) guys.....
- pertama buka aplikasi corel draw terlebih dahulu (menggunakan corel versi x7) atau versi corel apa saja yang kamu punya

- klik ellipse tool " karena ukuran gagang 4.0" buatlah lingkaran dengan ukuran 3.8, agar mempermudah kita dalam pemotong karet stempel nantinya,,dengan ukuran garis 1.5 point
- selanjutnya buat lingkaran kembali dengan cara klik kiri pada lingkaran yang telah dibuat, tekan shift tahan dan geser kedalam kemudian klik kanan pada mouse ubahlah ukuran lingkaran kedua menjadi 1.2 point. lakukanlan hal yang sama untuk membuat lingkaran yang ketiga beri space lebih antara lingkaran kedua dan ketiga ....Hasil seperti pada gambar dibawah,

Stempel Warna Flash

- buatlah kotak menggunakan Rectangle tool atau lebih mudah tekan F6 pada keyboard. dengan ukuran, kurang lebih sebenar space antara lingkaran 2 dan 3 di atas berikut gambarnya.
- jika telah jadi kotak bloklah kotak yang sudah jadi dengan lingkaran ketiga seperti gambar kedua di atas dan kliklah icon yang berlingkar merah seperti gambar yang terdapat pada menu toolbar corel draw jika sudah hapuslah kotak yang kita buat tadi dengan cara tekan tombol delete pada keyboard dan hasilnya terlihat seperti pada gambar ketiga diatas.

- nah sekarang masuk proses selanjutnya yaitu memasukan teks kedalam bentuk stempel setengah jadi yang kita buat tadi, gimana caranya..kasih tau gak yah...hehehe...ini caranya guys...carilah icon berbentuk huruf A pada menu tools atau lebih mudah tekan F8. ketiklah kata dibawah ini sebagai contoh kalau agan mau kata-kata yang lain juga boleh. dengan ukuran font 8 atau 9 point

Stempel Warna Flash

klik kata yang telah diketik. tekan Ctrl + K untuk memisahkan kata tersebut. masukan kata " PEMERINTAH KOTA " kedalam lingkaran.dengan cara, carilah menu text yang teletak paling atas aplikasi corel draw kemudian pilihlah Fit_Text To Path dan arahkan tulisan kedalam lingkaran lakukanlah hal yang sama pada kata " PALU " akan tetapi ada perbedaan pada kata " PALU " selanjutnya kalian harus klik "PALU" beri miror text sehingga menghasilkan gambar seperti dibawah :

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Stempel Warna Flash”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *